AINDA ME QUER ASSIM?

Amando-me primeiramente, amar-te-ei segundamente e seguramente estarei protegido do sofrimento depois da passagem do furação da paixão.

Pare um minuto, olhe ao seu redor e se encontre, se permita se deixe levar pelas águas da loucura e pelas ondas da insaciabilidade, do desejo e do prazer.

A temporalidade absurda do tempo nos envaidece e nos enlouquece de forma tamanha que seguramente as oportunidades passam e nem mesmo um metal entre os dedos são capazes de eternizar o amor.

Louco é aquele que não se permite ser ele mesmo, que ouve os outros e não se guia sozinho.

Sou egoísta, só penso em mim, em mim mesmo, tão somente em mim e só assim tenho a real certeza de não me ferir, de não me ofender, de não mergulhar no charco da solidão eterna.

A vil arrogância humana ou desumana é fruto do vazio profundo que permeia a eternidade da criação, nada nem ninguém far-me-a ser seu amor platônico, nem sua dose de euforia desvairada.

Ainda me quer, assim?

Se não me quer, a via é de mão dupla, segue sua história que da minha não abro mão.

JAIRO SANTTOS
Enviado por JAIRO SANTTOS em 11/08/2014
Código do texto: T4918816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.