DESTINO

Interrogo-me veementemente sobre o meu destino.

Será que o mesmo está destinado a ser de felicidade plena ou apenas de continuas descobertas e desilusões?

Prefiro trilhar o caminho de trás para frente, evitar previsões e focar no agora, me amarar ao sentido das coisas e me deixar ser levado pelo ritmo da batida pulsante do meu coração e das minhas vontades carnais.

Sou o senhor do meu destino, o manipulador do meu sentido e mandatário do meu viver, em minhas mãos, tão somente em minhas mãos estão as chaves das minhas portas, os alicerces do meu castelo e chave das minhas virtudes.

Eu tomo outro rumo, outra direção quando eu quiser, me perdoe por ser egoísta mas minha alma está fechada e ferida, os encantos superficiais do mal chamado de amor, fizeram-me secar a fonte dos desejos e dos anseios de ter-te comigo.

Siga o seu caminho, se olhe no espelho de sua alma, se embriague na loucura e jogue tudo para cima, mas tão somente siga o seu destino, pois o meu eu escrevo, eu digo se quero, como quero e quando quero.

De uma coisa apenas eu tenho certeza, sou uma chama que queima e que fere quem me queira , você me quer?

Então faça valer a pena.

Sou um caminho perdido e te tirei do meu mundo, eu mesmo me pego brigando comigo por ser assim, mas sou assim, você me quer?

Então faça valer a pena.

JAIRO SANTTOS
Enviado por JAIRO SANTTOS em 12/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4920291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.