Elo

Elo

o amor é desafio

(...) que

inexplicavelmente

voa sem asas

ao desconhecido

Caminho da razão.

como murmúrios

de morte em vida(...)

no oculto visceja

o amor...

rompendo as tiranias

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 18/08/2014
Código do texto: T4928144
Classificação de conteúdo: seguro