ROSA CHOQUE
(Samuel da Mata)

Era uma flor linda num mundo sem cor
Face meiga e rosada tão carente de amor
Quão injusta era a vida em mantê-la assim
Cuidou ele apressado em transpô-la ao jardim

Entre as mais belas flores ela se destacou
Agora em terra fértil o seu caule engrossou
Suas sementes em plumas sob o vento a voar
Foram em poucas semanas ao jardim inundar

Depois que florescem é que murcham os sonhos
As flores se tornaram carrapichos medonhos
Por um erro infestada aquela terra se fez
Nunca mais flores nobres, lá verão outra vez
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 21/08/2014
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T4931859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.