Lua

A LUA FEZ-SE MUDA

A LUA MUDA É TUA

A TUA LUA É MUDA

MUDA É A TUA LUA

É SÓ MINHA A TUA LUA

A MINHA LUA EU TE DEI

TUA LUA AGORA É MINHA

MINHA LUA ENCONTREI

LUA NUA NÃO É LUA

LUA É ALVA, VIRGINAL

LUA NÃO A VERÁS NUA

LUA NUA É VISIONAL

LUA CHEIA BRANCA LUZ

LUA QUEIJO QUE RELUZ

LUA ASTRO QUE SEDUZ

LUA É QUAL DIVINA LUZ

LUA SEMPRE TÃO ALTIVA

LUA ASTRO QUE ENCANTA

LUA COR QUE ME MOTIVA

LUA NO CÉU SE AGIGANTA

NOITE CLARA É QUE TEM LUA

ENCANTA A LUA SUA ALVURA

SALPICA A LUA A MINHA RUA

A LUZ DA LUA É SÓ TERNURA

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 28/08/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4940491
Classificação de conteúdo: seguro