Agosto

Agosto

Vento frio de agosto

Seu som parece a voz da solidão

A paisagem fica melancólica

Com um murmúrio de saudades

Traz o cheiro bom do outono

Nessas frias tardes contemplo

Essa dádiva que a natureza nos dá

No refúgio dos braços do meu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940530
Classificação de conteúdo: seguro