Nós Eramos Os Construtores

Lembro da época em que nós eramos construtores

Bons tempos aqueles

A areia salgada não traz de volta

Eramos jovens promissores

Dávamos de mil a zero neles

Este sentimento não me solta

Em contínuo afundamento de memorias

É bucólico

Melancolia insensata

Ao mesmo tempo que conto histórias

Me derroto nas lembranças insólitas

Guardadas e remembradas

Tenho tudo

Não tenho nada

Luto por um novo mundo

Digo a você que faça

Não descruzo os braços

Vivo pacato

Nós somos as crianças

Nós eramos os adultos

Nós eramos os construtores

Vivemos em um mundo de perdedores

Em que a saudade vence a alegria

Esta obra inacabada sem harmonia

Mais parece uma melancolia masturbada

Nós eramos os construtores

Como construtores deixamos afundar

Não somos perdedores

Este imenso vazio de dores

Foi vencido pelas lembranças

De quando eramos construtores

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/08/2014
Código do texto: T4943439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.