Poeta de um outro mundo
Olhou-se...
Como não olhasse a si mesmo
Olhou-se...
Com sentimentos intuídos
Estranhou em si,
Esta natureza humana
Ó poeta!...
Onde te aponta uma estrada?
Ó poeta!...
Onde serás alento?
Esta luz de falsa alegria,
não é a luz que te guia
E a noite que acolhe o silêncio,
É teu motivo de desvelo
Ó poeta!
Tão longe estás...
Do amor ideal que sonhas
Ó poeta amado...
Chora e reza em teus versos,
Na distância do imensurável
Na esperança,
Que as poesias choradas,
Construam a ponte para voltar à origem


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/08/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T4943613
Classificação de conteúdo: seguro