Altas horas ...

Altas horas

Sábado terminando

O sono vem chegando

é hora de descansar

a mente quer relaxar

a cama está me chamando

e o domingo iniciando

já que você não vem

vou sozinha me acomodar

e quem sabe? sonhar

e recordar os bons momentos

que ficaram para trás

e que teimam em retornar...

£umah

lumah
Enviado por lumah em 31/08/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4943721
Classificação de conteúdo: seguro