Eu passo

Por esses versos que sentem minha dor

Por essa vida...Por todo Amor...

Pelo meu coração

Por toda a falta de razão

Passo a vida a limpo

Passo algum tempo sorrindo

Passo por esse caminho

Com meus passos cansados

Meu coração cheio de emoção

Implorando todos esses carinhos

O tempo vai levando de vagarinho

Renascendo em cada dia que passa

Carregando todo esse peso

Me livrando do rancor...eu passo.