MOMENTOS DA VIDA

Repentinamente

Tão forte choveu sobre a gente

Que a luz faltou

Mas no frio ficamos unidos

Queimamos carvão que no ilumionou

E nos livrou do frio e da chuva

E nem tudo pareceu perdido.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 03/09/2014
Código do texto: T4947963
Classificação de conteúdo: seguro