TRENS DA VIDA 


Foi lendo teus versos

que me comovi
com o belo universo
que um dia vivi
Eu ia e vinha
da vila à cidade
esperança eu tinha
na felicidade
 
Olhando a paisagem
da janela acanhada
me vinha a coragem
pra luta esperada.
Janela de trem
paisagem da vida
de um tempo aquém
da mocidade perdida.
 




Minha interaçao para o texto: AVISO: "ÓIA" O TREM! 
De: MAVI






A interação do querido poeta Brazilio só me alegra. Obrigada, amigo.
 
Brazilio

Inda peço à pantaneira
que me mostre o seu Tesouro
Mas se ela achar que é besteira
digo que não dou no couro...




réplica à trovinha do Brazílio.

 
Meu caro amigo Brazílio
meu Tesouro é tão quente
ninguém lá pensa em idílio.
Mas os rios salvam a gente.

Só bancando o jacaré
que o casamento acontece
do contrário não dá pé
ou de calor se adormece.

Tem que ser dentro do rio
toda manifestação
até os bichos no cio
seguem essa tradição.



Hull