LUA BAILARINA

O céu é o palco onde se apresenta,

Todas as noites prende nosso olhar.

A bailarina que a todos só encanta,

Entre estrelas faz seu lindo bailar.

Invade a sala e nem pede licença,

Sem cerimônias vai tudo prateando.

Impondo sua bela e doce presença,

Bisbilhotando um poeta escrevendo.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 16/09/2014
Código do texto: T4964710
Classificação de conteúdo: seguro