O RIO

Águas límpidas, que correm

Rompendo em terras, batendo em pedras

Misturando-se em múltiplas cores

Dissolvendo-se em quedas

Encantando os olhos dos passantes

Deixando suspiros e vontade de sonhar

Formando imagens desconsertantes

Deixando nos sons que rompem no ar

A vontade de no tempo voltar

E não deixar o rio correr

Só para momentos bons recordar

Mas o rio não deixa de correr

Assim como meu coração não para de bater

Na esperança que possas voltar.

Autor: Geramaia

Geramaia
Enviado por Geramaia em 18/09/2014
Código do texto: T4966990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.