CASINHA PEQUENINA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..........................................

Rede na varanda... plantas pelo chão...

Telhas... velhas... muito coração...

Viver a simplicidade... seguir... o amor comanda...

Ter como Verdade... o sonho no balanço...

Dos dias com toda emoção!...

Casinha pequenina... guarda a menina...

Na janela a sorrir... espera que a vida passe...

Só quero ela aqui!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968500
Classificação de conteúdo: seguro