SONHAR

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

.....................................

Dorme o sono dos justos...

Se deleita em seu leito...

Viaja...alça voo... transforma...

A imaginação cresce... muda de forma...

Avanças... já não há defeito...

Remove barreiras... não há custos...

Não há horizontes... nem fronteira...

Em instantes... a vida inteira...

Se constrói a eternidade...

Se alcança o amor... a Verdade!...

Sonhar é realizar na fantasia...

Tudo que na vida real é vazia!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969831
Classificação de conteúdo: seguro