Sítio herdado

Esse velho sítio que eu odiava quando pirraia

Porque tinha que limpar o mato grande só,

Hoje se tornou meu, ganhei da minha tiavó.

Limpar o mato hoje não me faz chiar.

Sozinho não estou pois os bichos estão

Aqui, e também tem toda essa pureza do ar.

(José Francisco)