FIZ-ME POETA

FIZ-ME POETA, NUM DIA CHUVOSO E FRIO

PARA ACALENTAR E ESCONDER A MINHA DOR

FOI PARA MIM O DIA MAIS TRISTE E MAIS SOMBRIO

DIA EM QUE PARTIU PARA SEMPRE O MEU GRANDE AMOR.

FIZ-ME POETA PARA EM VERSOS, LHE DAR UM PRESENTE

E NUM PEDAÇO DE PAPEL COLOQUEI TODO MEU SENTIMENTO

QUE DEDIQUEI PARA ESTE AMOR QUE PARTIU PARA SEMPRE

PRA NÃO DEIXÁ-LO GUARDADO EM MEU PENSAMENTO.

FIZ-ME POETA, PORQUE DA DOR NASCE A POESIA

ENALTECENDO O CORAÇÃO COM TODO ENCANTO DECLARADO

FIZ DOS MEUS VERSOS RENASCER A ALEGRIA

E MESMO SEM ESTE AMOR, CONTINUAR APAIXONADA.

FIZ-ME POETA, PRA ESPANTAR AS LÁGRIMAS GUARDADAS

E ARRANJAR UM JEITO DE ALEGRAR A MINHA VIDA

DESCREVI COM CUIDADO CADA PÁGINA RECORDADA

DE UM AMOR QUE O VENTO APAGOU E SÓ DEIXOU FERIDAS..."