Buscando um sentido para a vida....

Tempo ...

Porque passas tão depressa?

Não poderias ir mais lento

Quando entramos nos "enta"

Vida:

A maturidade é muito boa

porque é época de parar

curtir tudo que nos faz feliz!

Saúde:

Sem ela não somos nada

O que fizemos na caminhada

Perde o sentido e a graça!

Felicidade:

Somos nós que a cultivamos

Com nossa maneira de ser

Com nosso jeito de viver!

Amor:

Amor, carinho, paixão

E o que dá o colorido da vida

é ele que nos dá guarida!

£uma (luizammanfredi)

lumah
Enviado por lumah em 26/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4977653
Classificação de conteúdo: seguro