SOMBRAS I

SOMBRAS I

...................................................

Onde estão?

Sempre na oposição!

Projeta-se... da Luz...

Quem ela conduz!

Sempre elas... para o descanso!

O momento a noite...

Após dia de trabalho!

Ou em uma árvore...

A sombra refrescante!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

SOMBRAS I

.................................................. .

Dónde están?

Siempre en la oposición!

Sobresale ... de la Luz ..

A quién se dirige?

Siempre ... por el resto!

El momento de la noche ...

Después de un día de trabajo!

O en un árbol ...

La sombra fresca!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980144
Classificação de conteúdo: seguro