RIXA PERFUMADA


 
Teve até uma ambulância
no Furdúncio do Jardim
mas venceu a elegância
da Rosa que disse assim:
 
"Somos todas tão bonitas
Por que uma briga ruim?
Se somos as favoritas
que embelezam o jardim?
 
Há lugar pra todo mundo
da Margarida à Verbena,
até no solo infecundo
nosso viver vale a pena.
 





Para o texto: CONTENDA NO JARDIM...
De: Madalena de Jesus





A interação do querido poeta Brazilio. Obrigada,

 
29/09/2014 09:17 - Brazilio
 
Com o lírio em delírio
e a luxúria do antúrio
de Nazaré acendo o círio
pra ensejar bom augúrio.


Grazie, sei molto gentile.
Hull




15327-mini.jpg

Que bendita essa guerra
de flores no teu jardim.
O perfume que ela encerra
chegou depressa até mim!




7517-mini.jpg
 - HLuna

 
O cravo brigou com a rosa...
Dizem, houve até bofetão,
mas como ela é poderosa,
no fim o cravo pediu perdão
.

 

29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Beija-flor por testemunha,
E as abelhas como juradas,
Flores foram processadas,
Quando um poeta, depunha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 


Obrigada, poeta, amei seus versos.

 
 
84351-mini.jpg

Da briga eu detetive
Faço investigação,
Descobrir que flor não tive
Que feriu meu coração.

 
Obrigada, querido poeta.