Campo de girassóis

Rostos breves.

Sementes aquareladas

Meio sol

Meio tons...

No ritmo

Dos corações.

A impressão das cores

Em valores diversos.

Campo reflorindo

Esculpindo detalhes.

Catavento menino

Dissolvendo o vento.

Dissonantes sonhos

Na fluidez das coisas.

Entre as faces

O fazer divagando.

Somos quase nada

Nessa imensidão

De caules.

Weder Soares
Enviado por Weder Soares em 30/09/2014
Código do texto: T4982099
Classificação de conteúdo: seguro