remanso-beach.jpg




R E M A N S O



passeia o tempo
no descanso dos olhos.

há flores de asas
colorindo vãos
entre o céu, 
pensamentos
e chão

tremeluzem voos
delicados, frágeis e efêmeros.

nessa conjuntura
seguem parceiros sentires,
compostos com recatos
no abrupto vestido 
cosido da inópia da vida.


agora,
a tranquilidade de um pano
forrando o fundo da mente

,tão somente,,,,,,
agora
,,,,,,,,,,,,,,,,,,


quem sabe um tempo espevitado
se regresse
a tempo
de rasgar essas vestes
re.avivando a cor v.i.b.r.a.n.t.e
que por baixo da calada superfície...

se esconde.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/10/2014
Código do texto: T4984934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.