UNI(VERSO)...

Enquanto escrevo esses versos,

Lá fora, fora de mim, o universo.

Mutação constante entre brilhos.

Não! Não são teus olhos, mas,

Bem que poderiam ser,

Pois por dentro tenho meus cometas,

Não! Não brilham, apenas rasgam,

Dilaceram o céu de minh´alma.

De estrela apenas tenho a cadente,

Brilho rápido, efêmero, blasfêmia,

De um coração de marte,

Em rugido de leão ferido,

Uma formação incompleta,

Versejando eterno eclipse,

Em tua lua, o lado da sombra,

Girando em lembranças,

Que não chamaria de firmamento,

Tal qual aquele outro universo,

Posto seja esse meu, apenas... Esquecimento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/10/2014
Código do texto: T4987479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.