Tardes de Domingo...

Nossas tardes refletem a cor

Das nossas vidas embaladas

Pelo cheiro do café, inspirada

Fonte de amizade, riso, calor!

No interior de cada um de nós...

Eu, tu, ele podem nos confundir

Deixar amor manipular a verdade

Nós, vós, eles agregam o nosso!

Nosso encantado retorna a alma

Frouxo, contagiado pela fluidez

Incólume desta tarde de domingo...

No vai e vem da vida, agora,calma!