IMENSIDÃO DO MUNDO (O TAMANHO DE UMA SAUDADE).

Quando abri a porta senti a imensidão do mundo,

O espaço criado pela ausência de alguém.

Se saudade não possui grandeza,

Enganei-me profundamente,

Será que os olhos não vêm que o coração já sente?

Ou está fechada a janela de minh´alma?

Recolho-me diante deste estado jacente,

Tentando abdicar dos sonhos em busca de calma.

Não me julgue, caso tenhas feito diferente,

Ao encontrar a chave mestra, gire-a,

Então não terás mais segredos, medos,

E não mais entenderás meu desespero,

Posto eu não seja mais segredo teu,

Apenas uma página passada,

De tudo, mais nada,

Apenas um ponto nessa imensidão do mundo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/10/2014
Código do texto: T4989415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.