Azul Silencioso da Manhã

Clara manhã atravessa o céu

Cujo azul silencioso e certeiro

Permeia os ramos arvoreiros

As aves acordam e sibilam mel

Os olhinhos brilham como aurora

Abrem as asas e saudam o sol

Nuvens singelas sorriem a sós

Movem-se tão branquinhas agora

E seu movimento é cauteloso

Moldado pelo sopro do vento

Também seguem aves com intento

Revoada se faz em céu formoso

Aonde irão os navegantes do ar

Após romperem a linha do horizonte?

Nuvens e aves sobrevoam os montes

Um aconchego aguarda para abraçar

Abraçar os corações generosos

Que chegam aos limites da terra

É o mar calmo de ondas sinuosas

O mergulho espaçoso aqui se encerra