Neste calmo vagar

Neste calmo vagar,

Onde o fluido corpóreo,

Do corpo todo céreo,

Faz-te toda luar,

Eu bem quero lançar

Meu corpo junto ao teu.

Neste mundo irreal não sou bem eu;

Sou, aqui, muito deste teu sonhar.