Ela se foi

Minha cura se perdeu

Em noite de grande tristeza

A lua com grande frieza

De mim se escondeu!

Meu coração ficou doente

Fraco, bateu descompassado

Eu, um velho maltratado

Me vi sozinho novamente.

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 20/10/2014
Código do texto: T5006204
Classificação de conteúdo: seguro