O GRILO QUE SURGIU DE UM HAIKAI
 
 

Este grilo esverdeado
precisa vir ao planalto
e com seu canto ensaiado
denunciar o assalto.
 
Que ocorre todo dia
nos cofres da União
acabando com a alegria
desse bando de ladrão.
 
Que soem os violinos
trazendo um novo canto
não do grilo tão franzino,
mas do Brasil e do Recanto

Hull


 




Para o texto: HAICAI
De: HLuna
 







INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS. OBRIGADA A TODOS.


 
147307-mini.jpg
 - Brazilio

 
Conquanto muito bem-vindo,
eu tenho que admiti-lo:
distraído, pisei nesse teu lindo
mas jamais fi-lo porque qui-lo...




2649-mini.jpg
CEM ANOS DE PERDÃO

Caro grilo esverdeado
Se tu vais visitar o Planalto
Fique atento, atentado
Para evitar um assalto

Deste bando de ladrões
Que roubam cegos e esmoleiros
Cuidado com políticos de plantão
Ele são ?vagabas?e embusteiros

Roubam tudo, todos que podem
E se calam nas CPI?s
A cabeça negativamente sacodem
Negando quaisquer violação

A lei os protege, eles podem
Ladrão que rouba ladrão???


*Um beijo querida Hull




29785-mini.jpg
Que sua música toque alto,
Pra mudar os insensíveis...
Moralizando o planalto,
E os cargos compatíveis...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



28907-mini.jpg
A mudança já é prometida
E já tem dia marcado
Dará um jeito na vida
O que for menos votado!.

Esse grilo promete querida Hull.
Meu abraço. E da Clarinha um beijinho.
Paulo



150744-mini.jpg
Encangava-os em criança.
Mas verdes são esperança.
Se o grilo vem de um haikai
Quem sabe o (des)governo cai...?