TARDES DE OUTUBRO

Nessas tardes de outubro

cai a chuva sobre as flores

é o céu que se comove

diante de tanta beleza

que a natureza apresenta

e alimenta os olhos do mundo

No cenário que vislumbro

cada gota representa

uma lágrima sincera

desse céu que, comovido,

verte a sua gratidão

por mais uma primavera

Nessas tardes de outubro

sinto o quanto vale a espera

e, num suspiro mais profundo,

em cada gota, em cada respingo

lavo-me com emoção

e um novo perfume descubro

TARDES DE OUTUBRO – Lena Ferreira - out.14