Campo de Girassóis

sonhei que estava envôlta

num campo de girassóis

no horizonte ,cortinas,

feitas com brancos lençóis

você chegou cavalgando

vestindo a cor azul

no seu ginete branco

trazendo a brisa do sul.

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/05/2007
Código do texto: T500827