Pelo mundo

Pelo mundo

Resolvi viajar o mundo,

ver com meus olhos

o que tem depois de lá.

Pode ser que aqui não seja meu lugar.

Dizem que o mundo é tão pequeno

que todos podem se encontrar.

Só sei que para mim

fica bem depois de lá.

Eis que aqui,

não fico mais esperando

Deixarei o mundo me apresentar.

Leve-me para bem depois de lá.

Lê Gomes