SUBLIME EXPRESSÃ
........................................................
Eis oh! poeta...
A sua sublime expressão!
Em línhas que transferes
Toda tua emoção!
Grato pela beleza
Que sábia imprimes
Em tão singela
Reinante dedicação!
Eis que a ti chamas...
Palavras do coração!
Choras e clamas
Chamada de poesia!
Tens n'alma harmonia!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014311
Classificação de conteúdo: seguro