FERA

Poesia,

poeta...

é uma fera

que incorporas e

em ti prolifera...

Poesia,

poeta...

em ti se irradia,

contagia...

reverbera...

Poesia,

poeta...

uma fera,

pantera que

te penetra

e cria prole...

Poesia,

poeta...

deixa-a

te tomar...

nunca a vás domar

pois a entranhas...

deixa-a... então

livre... solta...

que ela nunca

irá te devorar...!

Interação com o poeta VALMIR LIMA em CONTÁGIO...

Grato poeta...

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014365
Classificação de conteúdo: seguro