Tudo passa

Já fui muitas

Já fui duas

Por duas vezes

Tudo mudou

A muda cresceu

A planta floresceu

É o ar que a vida

respira...

Esvaece no tempo

que passou...

Tudo passa

A vista avista

distânte...adiante

mais um novo horizonte.