Em mim...

Fito o infinito...

lembranças me vêm melancólicas,

já não sou quem fui,

há dose de maturidade

misturada a um forte apelo de saudade

da adolescência.

Empresto as asas do passarinho e voo...

volto a ser quem eu fui

na imaginação fértil do poeta.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 30/10/2014
Código do texto: T5017188
Classificação de conteúdo: seguro