FLORISBELA NA JANELA
Florisbela na janela
Flores belas na janela
Na janela belas flores
De cores rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.
O jardim de Florisbela
Não são os jardins de Monet
Nem os campos floridos de Van Gogh
Mas possuem as cores da aquarela
Rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.
O que faz Florisbela na janela?
Encanta, enfeita, embeleza
Ou assiste a Banda que passa tocando coisas de amor
Com lembranças e saudades do seu Nicanor
Que partiu prá longe e ainda não voltou.
Florisbela saudosa chora
E molham as flores belas na janela
Que mais belas ficam
Rosa, roxa, azul, alaranjada e amarela.
O jardim de Florisbela.