Mundo da fantasia
 
Sublime prazer traz ler o que deténs nas entrelinhas,
Teus impulsos e arroubos que tão bem rabiscas,
No que dissertas sob olhar fito que não pisca,
Retendo em poesias historias que advinhas.
 
Tão bem riscas o que te toca, embala e impulsiona,
Expressas das taras de Eros ao desfalecer em Morpheus,
Ao brilho do luar exprimes constatações em apogeu,
Lança-se além do horizonte, na liberdade se aprisiona.
 
No jogo da vida e nos sonhos descreve sua carta de Alforria, 
Declinas desejos, mágoas, volúpias que o envolve e atormenta, 
Em transparentes versos refletes do amor ao furor, sutil ostentas, 
Sonhos quentes que o aliciam, vaguea pelo mundo da fantasia. 

04.10.14