AS FLORES E A POESIA

Escrever um poema

é como plantar flores na janela!

A florista, vaidosa

pensa que as planta para si...

Na verdade, quem mais se enaltece,

são aqueles que sobem a ladeira,

ou descem__suas cores maviosas,

azuis, vermelhas, amarelas

ou rosas!

O mesmo se dá com o poema.

O poeta o constrói , soberbamente,

busca rimas, cria versos...Quanta alegria!

Mas as palavras criam asas,

visitam almas, outras casas__Lá se foi

a poesia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/11/2014
Código do texto: T5027214
Classificação de conteúdo: seguro