A MENINA E A LUA

Desce daí menina!

Deixa de saudades e vá dormir.

A lua é fiel e te vigia...

Antes que sua cama fique fria

e nem a ela tem para te aquecer!

Vamos minha querida

Deixa de meninice e cresce!

Pois a vida poe medida aos nossos sonhos.

Deixa esses desejos tão tristonhos,

Poe sorrisos nesse rosto e menos luar

nesse coração!

Verá então que tudo será mais fácil,

Quando puser os pés no chão.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5031914
Classificação de conteúdo: seguro