Anatomia do Adeus

Com olhos marejados sinto dor de vê-la partir

Acinzentando o vilarejo em um horror sem fim

Dando lugar à flores trites, turvas

Que ainda em vida se derramam em súplicas

Tentando em um último suspiro não vê-la longe

Tentando não ouvir seus passos arrastando cada vez mais distante

Sumindo no horizonte anunciando o por vir

Acinzentando meus olhos com um horror sem fim