BEIJO DO BEIJA-FLOR

Ohhh, beija- flor

tu que beija o tempo todo,

me dá um beijo de carinho...

Meu amor foi embora,

e eu, tão florzinha,

nunca mais ganhei beijinho!

Larga agora dessa flor,

me dá um pouquinho de amor,

Tô carente meu bichinho!

Toma aqui a minha boca,

tem mel...calor e sabor.

Não vai se arrepender,

te garanto beija- flor!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 17/11/2014
Código do texto: T5039076
Classificação de conteúdo: seguro