Não quero nada

Não quero nada

além de tudo da vida

não quero secar a chuva

mais quero que ela seque meu choro

Não quero tremer o frio

e nem que ele me atravesse

quero mais não quero

lembrar o que você esquece

Quero o céu me vigiando

mais ninguém me olhando

nem gritando ou amando

Não quero nada

além de tudo que exijo

quero um dia, mais todos os dias por ano

em meu esconderijo

sem falso amigo

pra me ver chorando

Não quero nada

além de conhecer outro planeta

borrar o tapete na sala

das tremedeiras com os meus setenta

anos e anos querendo nada

além de tudo, que faltou e me falta.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.