Alucinação

Esse medo de chegar

Não me deixa mais partir

Mesmo estando indeciso

Já não posso mais fugir

No recanto do meu quarto

Volto logo a refletir

Nessa vida tão sozinho

Já não sei por onde ir

Esperando me encontrar

Vejo o tempo se esvair

Na certeza do amanhã

Nunca vou mais desistir

Agora entregue ao destino

Vou vivendo do meu jeito

No vazio da minha alma

Não descansa o meu peito

Dennys Pimenta
Enviado por Dennys Pimenta em 25/11/2014
Código do texto: T5048579
Classificação de conteúdo: seguro