DIA TRISTE.

O dia não acaba...

A noite não vem...

Para sarar a chaga

Acabar o desdém.

Só a noite adormece

A tristeza da alma,

Quando o dia fenece

Instala-se a calma.

O sol no horizonte

Vai-se despedindo,

Por traz do monte

A noite está vindo.

A lua vai brilhar

P`ra quem quer ver,

O seu lindo luar

A paz vai trazer.

Desce o manto

Que a noite tece,

Acabou-se o pranto

Tudo adormece.

Quando o novo dia

Começar a clarear,

De novo a agonia

Com o dia vai voltar.

LuVito.