Falta

Um luar e um cais,

O pensamento vaga à deriva no espaço,

Um corte lacera e faz gotejar,

Pinga sem molhar,

Num sussurro, mudo de pavor, o vácuo expande o

estômago,

E transforma um ser num monte de carne e osso,

Estático,

A visão obscurece,

A audição cessa,

A voz cala e o tato...

... que outrora foi suor, afago e promessa

Converte-se num álgido e empedernido hiato,

O abismo do agora faz de porta, o poro, a boca,

o ouvido e a pálpebra,

A alma,

Conduzida pra longe,

Espraia-se,

Pulverizando-se em um sem fim de abismos,

Na espiral que iniciou-se no momento que foi...

... o que restou.

Fabio Outsider
Enviado por Fabio Outsider em 29/11/2014
Código do texto: T5053345
Classificação de conteúdo: seguro