Sinto-me

Sinto-me

Como se tudo passasse

Como se nada bastasse

Como se algo faltasse

Estou sem destino

No caminho certo

Na direção errada

Rumo a mais nada

Não me obrigue a ser você

Estou ocupado sendo eu

Não me queira distinto

Hoje eu sou só do instinto.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 08/12/2014
Código do texto: T5062854
Classificação de conteúdo: seguro