Desafio

Desafio

O maior desafio é ser você mesmo

Não se abater pelas dificuldades

Não se embriagar pelos sucessos

E não se iludir pelas conquistas...

O desafio é viver o presente

Sem renegar o passado

Sem fantasiar o futuro

E sem se perder nas veredas...

O desafio é andar sozinho

Sem mendigar presenças

Sem suplicar afetos

E sem remoer ausências...

O desafio é não se mascarar

Sem se levar pelas conveniências

Sem se deleitar pelas realizações

E não sucumbir perante as resistências...

O desafio é morrer aos esquemas

É fugir das estruturações

É driblar os sistemas

É ser você sem um mas ou um porém!!

Jorge Ribeiro, agosto de 14

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 09/12/2014
Código do texto: T5063546
Classificação de conteúdo: seguro