Escrever

Não quero fazer nada!

Meu único relaxamento não tem mais efeito.

Estou agoniado!

Estou cansado!

Não quero um alguém ao meu lado

Mas as vezes a falta me estabiliza...

Me derruba!

Ai, me sinto só

Sem companhia

Sem vida...

Não sei se estou certo.

Nunca se sabe.

É só esperar

E esperar

Que as ideias vêm

E eu me sinto mais alegre

Talvez pela última vez.